荣耀好还是华为手机好

1个回答
生活达人徐胖妞

荣耀手机和华为手机相比,华为手机好。
华为手机的本身市场定位更加高端,而荣耀手机的市场定位则更加亲民,主打性价比。
华为和荣耀的关联:
荣耀是华为的子品牌。本质上是一个公司的产品。荣耀产品主打高性价比,以网络销售为主,最新产品荣耀v8和8。目前,荣耀已经超越了小米成为互联网手机第一品牌,其最显著特征是,荣耀成为一众互联网手机品牌里面唯一一个可以实现硬件溢价的品牌。2016年荣耀手机的销售目标是超过8000万台,即2015年的两倍。
华为和荣耀的品牌定位比较:
华为手机和荣耀手机之间的差别还是很明显的。一开始,华为之所以创立独立品牌荣耀,一方面是为了留出更多的心思和精力将自身核心产品系列往更高端方向发展,看齐苹果三星;另一方面是希望通过荣耀,推出更多主打性价比的手机产品,与小米、OV争夺线上渠道。
荣耀(HONOR)是年轻人的科技潮牌。从互联网第一手机品牌,到具有互联网基因的全渠道品牌;从打造智能手机,到构建智慧全场景生态;荣耀与年轻人共同成长,创造一个属于年轻人的智慧新世界。
因此,华为手机的本身市场定位更加高端,而荣耀手机的市场定位则更加亲民,主打性价比。