哪个网站订机票最便宜

1个回答
生活达人徐胖妞

订机票最便宜的网站是携程旅行。
乘客不论是想要购买国内的机票,还是购买国际机票,都是可以直接在携程旅行上面搜的,该平台上面的机票比较便宜,服务也比较好,因此吸引了很多的年轻用户。在这平台还会推出很多的优惠活动,让广大的用户享受到更大的优惠。
携程旅行产品服务:
1、携程度假提供数百条度假产品线路,包括三亚、云南、港澳、泰国、欧洲、名山、都市、自驾游等20余个度假专卖店,每个专卖店内拥有不同产品组合线路多条。客人可选择由北京、上海、广州、深圳、杭州、成都、沈阳、南京、青岛、厦门、武汉十一地出发。
2、此外,旅游还详细分成了主题旅游,周边旅游,境内旅游,港澳台旅游等多种不同形式旅游。在每一种形式中,内容详尽丰富,可适合客人做不同选择。
携程旅行的平台优势:
1、规模经营。服务规模化和资源规模化是携程旅行网的核心优势之一。携程拥有世界上最大的旅游业呼叫中心,拥有1。2万个座席,呼叫中心员工超过5000名(Ctrip5,2010)。2、技术领先。携程一直将技术视为企业的活力源泉,在提升研发能力方面不遗余力。携程建立了一整套现代化服务系统,包括:客户管理系统、房量管理系统、呼叫排队系统、订单处理系统、E-Booking机票预订系统。