王媛可主演的电视剧

1个回答
摘要 王媛可主演的电视剧战火红颜2015 饰演宋鹏程 导演刘一志 主演王媛可, 牟星, 颖儿 第二次人生2014-11-10 饰演姜向晨 导演刘国彤 主演王媛可 女人的颜色2012-06-27 饰演王进 导演俞钟 主演徐筠,, 王媛可, 凌潇肃
咨询记录 · 回答于2023-06-07
王媛可主演的电视剧
王媛可主演的电视剧战火红颜2015 饰演宋鹏程 导演刘一志 主演王媛可, 牟星, 颖儿 第二次人生2014-11-10 饰演姜向晨 导演刘国彤 主演王媛可 女人的颜色2012-06-27 饰演王进 导演俞钟 主演徐筠,, 王媛可, 凌潇肃
以下是我的个人经验,希望可以帮助到您~《延禧攻略》中的纯妃有着江南女子的温婉,体态娴静,为人比较亲和,总是一副笑意盈盈的模样。可纯妃这个人设一点都不讨喜,因为陷害皇后这一设定是纯妃的黑点。除此以外,王媛可也把纯妃的性格塑造的很多面
2004年参演电视剧《冰山上的来客》进入娱乐圈;2005年主演《金耳环》受到关注;2008年参演经典武侠翻拍剧《倚天屠龙记》中“殷素素”一角而获得更高的知名度;2010年主演战争剧《兵临城下》;2012年主演电视剧《战旗》。2013年参演古装历史剧《秀丽江山之长歌行》
已赞过