异地恋,男朋友很忙,没时间联系,他说赚钱更重要

1个回答
2798rezh
心理分析:
你好,题主,见字如面,愿去接下来的回答对你有所帮助,先理一下事情的经过和起因:

“自从和男朋友异地恋后,他去了工地,就很忙很忙。白天基本上是联系不到人的,晚上也仅仅只是打个视频电话,可是电话里面几句话都说不到。就注意这样,一天说的话,扳着手指都数的清楚。我说他就不能分多点时间陪我吗,可是他说赚钱更重要。”

关键词/句:
渴望男朋友陪自己聊天
可是却因为男朋友赚钱重要而搁置

在网络上有一句话:“经济基础决定婚姻质量”,一个爱你的人会选择去用自己的努力去给你一个很好的未来,也因为爱你,不想让你吃苦。网络上的一个视频,记得很清楚的是:男人跟女人两个人一起工作,两个人都是在忙完工作后疲惫不堪,男人看着身边气喘吁吁满脸灰尘的妻子,不爱哭的他第一次在妻子面前不禁哭了起来。这就是一个男人不能给自己心爱的姑娘一个很好的未来的无奈。不过我很佩服的是:女人知道自己男人的情况,也愿意陪他坚持生活下去。

在男朋友忙碌的时候,尽量帮他减轻负担,例如:知道他缺什么物资基础,给他你力所能及的温暖和物质上的关注。当然,也可以从他的位子思考:你想让他陪你,可是他因为自己忙不能陪你,你是想让自己的意愿得到男朋友的满足,所以对于他的陪伴,进行夸奖,你可以在他每一次陪你的时间段里,告诉他:有你陪我,真幸运,,,,

祝好
世界与我爱着你