一个女孩明明知道你喜欢她你在追她+但是她对我的追求没有什么回应+也没有明确

1个回答
摘要 您好!根据您的问题,我为您做出如下相应解答:
女孩没有回应或明确表态,可能存在多种原因。例如,她可能还没有确定对你的感觉,或者她不确定你是否真正适合她。甚至有可能,她已经有了心仪的另一半。
不论真正的原因是什么,你都应该尊重她的决定。不要强迫她做出选择,也不要给她施加压力。你可以与她保持良好的交流,并努力让她更多地了解你。同时,请尊重她的隐私和个人空间。
如果她最终选择和你在一起,那应该是由于她真心喜欢你,而不是因为你强迫她做出选择。如果她最终没有选择你,也不要感到失望。因为每个人都有自己的人生道路和选择权。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
一个女孩明明知道你喜欢她你在追她+但是她对我的追求没有什么回应+也没有明确
女孩没有回应或明确表态的原因可能有很多: * 她可能还未确定对你的感觉。 * 她可能不确定你是否适合她。 * 她可能已经有了心仪的他人。 无论真正的原因是什么,你都应尊重她的决定,避免施压或强迫她做出选择。保持与她的良好沟通,让她更深入地了解你。同时,也要尊重她的隐私和个人空间。 如果她最终选择和你在一起,那一定是因为她真心喜欢你,而不是被逼迫做出选择。如果她选择不和你在一起,也不要感到失望。因为每个人都有自己的选择和人生道路。
她每次回信息都很迟很迟,我感觉他是在故意的吊着我 这种情况下我还需要继续坚持嘛?
您好,你可以先了解她是否有男朋友或者比你还要感情好的异性。
她回信息很慢也有可能是不确定你们之间合不合适。
之前聊过她的想法是说 她不太想拒绝一个人 然而又没办法答应我 说还不是很熟系我们也没有见过面 约过一次但是没有约出来 这种情况我该放弃了嘛 ?
如果您在明确的向她表明了你的想法,她都没有正面的给过你她的答复、那么你是可以考虑放弃的,
能多提供点信息给我,我帮您分析一下
聊天记录也可以的
目前的情况是她已经知道了 我喜欢他 我在追求她 她跟我说我太唐突了 太着急了 并没有明确的提出拒绝我 好像就是在吊着我这样 我现在也很不舒服 动了心 放弃也不是 坚持又看不到希望 我很痛苦
求老师帮助我该如何选择
好的,我帮你分析一下,
您好,你可以先冷静几天,不要那么主动去找她聊天,可以看的出来她对你是没有什么感觉的,如果你一直这么主动,就会一直被吊着,这样你就更痛苦。
你先不要那么主动,平时也就是寒暄几句,不要在表明你喜欢她,看看她是什么反应,如果长时间她不主动找你,那么你就可以考虑放弃了,
毕竟这种事情不能强求。
好的老师我知道了 但是我每天脑子里都是在想她 很难做到冷静 也很痛苦
我能加微信吗老师
提供联系方式是违规的,平台会监测的。
你越是放不下,她就越吊着你,这种事情需要恨下心来去面对。