贷款买的房子能卖么?刚刚买了几个月

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~贷款买的房子能卖的哦刚刚买了几个月的哦。1.只要是合法购买的房子,即使贷款没有还清,也可出卖的,但得还完贷款才能把房子过户给别人,所有合同中务必注意约定交楼的时间的行为的哦。2.另外若房屋购买时间不长,则房产证可能没有办理出来,对房产过户时间也需注意的标准的哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
贷款买的房子能卖么?刚刚买了几个月
亲,您好,很高兴为您服务~贷款买的房子能卖的哦刚刚买了几个月的哦。1.只要是合法购买的房子,即使贷款没有还清,也可出卖的,但得还完贷款才能把房子过户给别人,所有合同中务必注意约定交楼的时间的行为的哦。2.另外若房屋购买时间不长,则房产证可能没有办理出来,对房产过户时间也需注意的标准的哦。
利率是多少呢
贷款买的三个月
亲亲,这个是可以卖的哦,如果是卖的话建议是委托中介进行出售的哦。
拓展资料:《民法典》第四百零六条 抵押期间,抵押人可以转让抵押财产。当事人另有约定的,按照其约定。抵押财产转让的,抵押权不受影响。抵押人转让抵押财产的,应当及时通知抵押权人的哦。抵押权人能够证明抵押财产转让可能损害抵押权的,可以请求抵押人将转让所得的价款向抵押权人提前清偿债务或者提存。转让的价款超过债权数额的部分归抵押人所有,不足部分由债务人清偿的原则情况的哦。
不满两年的房税多少呢
亲亲,买房面积小于90平米的房产按照1%缴纳,面积超过90平米(含90平米)并且小于144平米的房产按照1.5%缴纳的哦。
才三个月税应该高吧?
亲亲,通常来说税率是买房出的哦。
高了,买房的也不会买
亲亲,您这带看买房没有房本暂时是不存在过户的想法的哦,中介方面会给您出文书的哦,房子到日期有房本后在过户,税率是一样的哦。