上海海事大学的交通运输专业就业前景怎样

1个回答
摘要 首先,交通管理专业的学生可以在航空公司或机场管理领域找到工作。航空公司和机场是交通管理专业的主要雇主之一,他们需要招募专业人才来确保航班的安全和顺畅。交通管理专业的学生可以在航空公司担任飞行调度员、航班管理人员等职务,管理飞机起降、飞行轨迹等方面的信息,确保航班按时起飞和到达目的地。其次,交通管理专业从业人员可以在政府交通部门找到工作。随着城市化的加速和人口流动的日益频繁,政府交通部门需要越来越多的专业人才来管理城市的交通运输
咨询记录 · 回答于2023-07-21
上海海事大学的交通运输专业就业前景怎样
亲,您好,上海海事大学的交通运输专业就业前景非常好
首先,交通管理专业的学生可以在航空公司或机场管理领域找到工作。航空公司和机场是交通管理专业的主要雇主之一,他们需要招募专业人才来确保航班的安全和顺畅。交通管理专业的学生可以在航空公司担任飞行调度员、航班管理人员等职务,管理飞机起降、飞行轨迹等方面的信息,确保航班按时起飞和到达目的地。其次,交通管理专业从业人员可以在政府交通部门找到工作。随着城市化的加速和人口流动的日益频繁,政府交通部门需要越来越多的专业人才来管理城市的交通运输
就业前景好吗?
女孩
对于女生来说,这个专业不算是特别好。
这个前景还不错。
考研方向呢?
你是说考研本专业还是跨专业考研呢
本专业
交通运输工程,道路与铁道工程,交通运输规划与管理
上海海事大学这个专业社会认可度高吗?
上海海事大学这个专业社会认可度还可以。
但是不太推荐女生学。
原因是?
女生学工科这种专业就业环境不是很好