我感觉我很难受/开心/纠结/心塞~,因为我以为~~

1个回答
摘要 这不是不是一个人给另一个人的表白呢,就是给你表白,我会很高兴,但是你没有接受,所以我以为你会接受,所以我现在不开心,我不太理解这句话出现在什么样的场合里面。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
我感觉我很难受/开心/纠结/心塞~,因为我以为~~
这不是不是一个人给另一个人的表白呢,就是给你表白,我会很高兴,但是你没有接受,所以我以为你会接受,所以我现在不开心,我不太理解这句话出现在什么样的场合里面。
我老公铁了心不跟我在一起过日子了 他说适了这么多年 本来就不适合 6年了 我忍了这么多年
我怎么写我的感受呢
嗯,那你们最近是有什么矛盾吗?还是说。一开始的时候你们结婚就是他被迫才和你结婚的呢肯定是有什么矛盾。
你要写在哪里呢?
那你可以和我说一说你为她做的一些事情因为我没有办法判定你在你们的婚姻里是如何付出的。
写在他微信里面
今天吵架 这次还让我婆婆气到了
那你就说六年的时间,我觉得是一个人铁的心,他都会被我感化到,但是你对我现在说的这些话,真的是句句都扎着我的心,我不知道是什么让你如此的讨厌,如此的想要逃离这个家庭。
这个谈我的感受
对的,难道不可以吗?
那你就说。我觉得我们的婚姻生活虽然不是很成功,但是也有很多让我觉得很美好的回忆。我不希望就这样分手说再见。六年的时间让我经历了很多,也让我成长。我们两个互相磨合走到今天是非常不容易的,我希望你能够谨慎的思考。
他现在听不进去 家里面 所有的人 说话都不管用
所以你是想表达什么呢
你想要告诉他什么呢