分手后女人真的放下了是什么表现

1个回答
摘要 哈哈,我也刚分手,谈了四年,说实话放下太难了,慢慢适应和习惯没有他的生活就好了呀,让自己忙起来,转移注意力
咨询记录 · 回答于2022-01-24
分手后女人真的放下了是什么表现
哈哈,我也刚分手,谈了四年,说实话放下太难了,慢慢适应和习惯没有他的生活就好了呀,让自己忙起来,转移注意力
可不可以再具体的阐述一下呢?
其实,真正的放下一个人,不是喝的烂醉如泥,不是哭的撕心裂肺,而是对他的一举一动,不再关注,对他的一言一行,无动于衷。当你真正放下一个人的时候,就不会逼自己忘记,就不会再哭哭啼啼,坦然接受,甘愿放手,祝福他一切都好,希望他过得幸福。真正的放下,不是拉黑删除,而是保留,对方的所有联系方式,不刻意想起,也不故意躲避,看他的动态,心如止水,看他的照片,没有感觉,就像一个陌生人,影响不了你的心情。真正放下一个人,不是老死不相往来,不是从此再也不提,而是在不知不觉中淡忘的。如果有一天,你觉得一个人,可有可无,可去可留的时候,说明你已经彻底把他放下了!总有一天,你会心平气和的,向别人说起他,带着感恩的心,不抱怨。你会在某一个,风轻云淡的日子里,对着他的照片淡然一笑。告诉他,告诉自己:不刻意忘记,也不故意躲避,从此以后,我们再无关系!希望对你有用哦!
已赞过