辩论赛题目

1个回答
摘要 ---
**辩论赛:**
**正方:**
1. **好学生的特质是什么?**
2. **好学生自学的过程中会遇到哪些挑战?**
3. **好学生需要学习哪些技能以及如何掌握这些技能?**
4. **自学能否解决所有的学习问题?**
5. **好学生如何提高自主学习能力?**
6. **好学生自学能够带来哪些收益和成长?**
**反方:**
1. **自学能够代替学校和老师的教育吗?**
2. **家庭背景和社会环境对于好学生自学能力的影响是什么?**
3. **是否所有的学科、知识和技能都适合自学?**
4. **是否存在一些学科和技能必须通过传统教育和培训才能掌握?**
5. **以自学为主的学习模式是否合适所有学生?**
6. **自学是否能够完全替代传统的教学方式?**
---
咨询记录 · 回答于2024-01-03
辩论赛题目
好学生是自学出来的,问题需要六个
反方一辩稿
# 辩论赛 **正方** 1. 好学生的特质是什么? 2. 好学生自学的过程中会遇到哪些挑战? 3. 好学生需要学习哪些技能以及如何掌握这些技能? 4. 自学能否解决所有的学习问题? 5. 好学生如何提高自主学习能力? 6. 好学生自学能够带来哪些收益和成长? **反方** 1. 自学能够代替学校和老师的教育吗? 2. 家庭背景和社会环境对于好学生自学能力的影响是什么? 3. 是否所有的学科、知识和技能都适合自学? 4. 是否存在一些学科和技能必须通过传统教育和培训才能掌握? 5. 以自学为主的学习模式是否合适所有学生? 6. 自学是否能够完全替代传统的教学方式?
已赞过