宽带有哪些?

我爱学习112

独立宽带:单独的上网宽带业务。

手机宽带:学生内有校园网,使用自己手机号码办理的校园套餐,办理的校园网络。

温馨提示:可以详细联系咨询当地的校园的营业厅政策。

简介

宽带网络可以分为三大部分:传输网、交换网、接入网。宽带网的相关技术也分为3类:传输技术、交换技术、接入技术。

宽带传输网主要以SDH(同步数字系列)为基础的大容量光纤网络。

宽带交换网是采用ATM(异步传输模式)技术的综合业务数字网。

宽带接入网主要有光纤接入、铜线接入、混合光纤/铜线接入、无线接入等。

网吧宽带,就是指所有的电脑都由电话局那端传到网吧的上网代理软件的主机里,由网吧主机统一分配网络到网吧的计费主机中。由计费机给各个电脑计费。