DJ里高潮有个abc歌词什么歌

1个回答
摘要 亲爱的,你说的可能是一首很经典的舞曲歌曲。根据你提到的“高潮有个ABC”的歌词,我猜测你在说的是Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)的《ABC》这首歌。《ABC》是由The Jackson 5(杰克逊五人组)于1970年演唱的一首流行舞曲。这首歌非常有活力和旋律感,通过简单明快的歌词和欢快节奏让人忍不住跟着节拍一起摇摆起来。如果我的猜测正确,那么这确实是一首非常受欢迎且具有代表性的舞曲之一。当它在DJ现场放出时,会给整个氛围带来很大的热情和动力。
咨询记录 · 回答于2023-07-24
DJ里高潮有个abc歌词什么歌
亲爱的,你说的可能是一首很经典的舞曲歌曲。根据你提到的“高潮有个ABC”的歌词,我猜测你在说的是Michael Jackson(迈克尔·杰克逊)的《ABC》这首歌。《ABC》是由The Jackson 5(杰克逊五人组)于1970年演唱的一首流行舞曲。这首歌非常有活力和旋律感,通过简单明快的歌词和欢快节奏让人忍不住跟着节拍一起摇摆起来。如果我的猜测正确,那么这确实是一首非常受欢迎且具有代表性的舞曲之一。当它在DJ现场放出时,会给整个氛围带来很大的热情和动力。
亲爱的,如果我误解了你说的歌,请告诉我具体些信息或者进行更正啊!