当是买的房子没过户二十多年年了,办理付钱的人都不在了,现在房主说当是没给钱

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。当是买的房子没过户二十多年年了办理付钱的人都不在了现在房主说当是没给钱可以进行诉讼处理,当时的合同、街道和派出所开证明20年以来房屋的使用权是你的证明,到征收办去说明情况。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
当是买的房子没过户二十多年年了,办理付钱的人都不在了,现在房主说当是没给钱
您好,很高兴为您解答。当是买的房子没过户二十多年年了办理付钱的人都不在了现在房主说当是没给钱可以进行诉讼处理,当时的合同、街道和派出所开证明20年以来房屋的使用权是你的证明,到征收办去说明情况。
法律依据:《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十六条 房地产转让、抵押,当事人应当依照本法第五章的规定办理权属登记。第六十二条 房地产抵押时,应当向县级以上地方人民政府规定的部门办理抵押登记。因处分抵押房地产而取得土地使用权和房屋所有权的,应当依照本章规定办理过户登记。
亲,您可以描述一下具体的情况。
当是什么证据也没有,就是光把钱付给她了,
亲,是给现金的嘛。
嗯嗯
亲,当时有认证嘛。
现在她来说当是俺公公买房子说就给她一千五,后来有借她一片没换,现在她就说就是说等于没给她钱,说回来修房子,我不给她钥匙她就强砸开锁,俺公公都不在九年了,俺公公在的那些年也没来要,现在她说房产证在她那里,当是钱了能不办理手续,证明,他跟俺公公是亲弟兄,我估计当是给他钱就没办理证明什么的,说实话当时我也不知道具体什么情况,现在俺公公不在了,就凭他自己一张嘴说,什么证据也没有,
亲,那您可以进行诉讼处理的。
我什么证据也没有,他如果真的回来砸钥匙属不属于犯法,说实话房子是不值钱,我觉的就是太欺负人了,这么多年了,俺公公在的时候不来处理,俺公公没有了九年了,再来要房子,当时的事我是一点不知道,她说没给钱,我老公就说给钱了,什么证据也没有了,打官司我能赢吗
亲,对方是属于犯法的。
亲,您是能赢的。
亲,对方真是太过分了。
现在就是我什么证据也没有,不知道怎么跟她打这个官司
亲,对方也是没有证据的。
对方有房产证
亲,法院会进行调查的。