知名珠宝品牌

1个回答
摘要 亲亲,是这样的: 其中周生生早于1934年已在中国广州开展零售业务,1948年奠基在香港,并于1973年成为上市集团公司,1994年开拓内地业务市场。周生生主要三线业务分别为珠宝零售及制造、贵金属批发及证券期货服务。金利福珠宝成立于2000年,是一家集黄金、铂金、钯金、钻石等研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业。千禧之星,起源于民国时期的“李天顺银楼”,坚持纯手工艺诠释每件珠宝,以继承和激励传统工艺发展为品牌己任。周大福珠宝金行有限公司在国内的珠宝首饰行业里,每年销售额占市场第一位。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
知名珠宝品牌
亲,您好,很高兴能够为您解答,为您查询到: 周生生,金利福珠宝,千禧之星,周大福,六福珠宝。
亲亲,是这样的: 其中周生生早于1934年已在中国广州开展零售业务,1948年奠基在香港,并于1973年成为上市集团公司,1994年开拓内地业务市场。周生生主要三线业务分别为珠宝零售及制造、贵金属批发及证券期货服务。金利福珠宝成立于2000年,是一家集黄金、铂金、钯金、钻石等研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业。千禧之星,起源于民国时期的“李天顺银楼”,坚持纯手工艺诠释每件珠宝,以继承和激励传统工艺发展为品牌己任。周大福珠宝金行有限公司在国内的珠宝首饰行业里,每年销售额占市场第一位。