海底两万里第二部分每章概括

1个回答
摘要 《海底两万里》第二部分共分为十四章,每章概括如下:第十一章 伟大的珊瑚礁:尼摩和三位游泳者被珊瑚礁所阻,探索了珊瑚礁的奇妙世界,还遇到了一些危险。第十二章 非常温暖的海流:尼摩玩弄海象,并带着游泳者们穿越暖流,发现暖流中的生命。第十三章 尔虞我诈:大火山爆发,尼摩利用技术逃避危险,并摧毁了一支鲸鱼猎人的船只。第十四章 狭小的海峡:尼摩发现一条狭窄的海峡,成功行驶过去,遇到了大量废弃的海底物品,还看到了锅炉爆炸的战舰。第十五章 防御中:尼摩和百慕大号战斗,但是百慕大号失败了,尼摩救援了船员,还摧毁了百慕大号。第十六章 生猛的撒丁岛:尼摩和游泳者们遇到了狂风暴雨,还救了几名海员,最后停泊在撒丁岛。第十七章 骆驼公园之下:尼摩和游泳者们发现了一处海底废墟,并看到了闪闪发光的宝石。第十八章 洞穴:尼摩和游泳者们进入了一处海底洞穴,并遇到了一些奇怪的生物。最后他们摧毁了船舶的文物。第十九章 阔海:尼摩和游泳者们穿过了非常宽阔的海洋,并在途中遇到了大量新的生物。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
海底两万里第二部分每章概括
《海底两万里》第二部分共分为十四章,每章概括如下:第十一章 伟大的珊瑚礁:尼摩和三位游泳者被珊瑚礁所阻,探索了珊瑚礁的奇妙世界,还遇到了一些危险。第十二章 非常温暖的海流:尼摩玩弄海象,并带着游泳者们穿越暖流,发现暖流中的生命。第十三章 尔虞我诈:大火山爆发,尼摩利用技术逃避危险,并摧毁了一支鲸鱼猎人的船只。第十四章 狭小的海峡:尼摩发现一条狭窄的海峡,成功行驶过去,遇到了大量废弃的海底物品,还看到了锅炉爆炸的战舰。第十五章 防御中:尼摩和百慕大号战斗,但是百慕大号失败了,尼摩救援了船员,还摧毁了百慕大号。第十六章 生猛的撒丁岛:尼摩和游泳者们遇到了狂风暴雨,还救了几名海员,最后停泊在撒丁岛。第十七章 骆驼公园之下:尼摩和游泳者们发现了一处海底废墟,并看到了闪闪发光的宝石。第十八章 洞穴:尼摩和游泳者们进入了一处海底洞穴,并遇到了一些奇怪的生物。最后他们摧毁了船舶的文物。第十九章 阔海:尼摩和游泳者们穿过了非常宽阔的海洋,并在途中遇到了大量新的生物。
第二十章 教皇的寺庙:尼摩停泊在了一个被遗弃的寺庙旁,游泳者们和他们同行的其他旅客一起航行,还在海面上看到了陀螺坠落。第二十一章 巨大的咆哮声:尼摩和游泳者们遭遇了一只大型鲸鱼,最后他们用鱼叉打中了鲨鱼。第二十二章 电光火石:尼摩和游泳者们遭遇了一场大风暴,船险些失事,最后进入了一处巨大的海底火山口。第二十三章 巨浪:尼摩和游泳者们穿越了一片汹涌的海面,并遇到了一只巨大的章鱼。最后,他们成功摧毁了一艘鲸鱼猎人的船只。第二十四章 范达姆先生的庄园:故事最后,众人返回陆地,尼摩向他们告别,游泳者们回到了他们的故乡。