15.如图,+ABC+中,+AB=AC,+点D为CA延长线上一点,+DHBC+于点H,点F为AB延-|||-长

1个回答
摘要 简化上述方程,我们得到 3∠C + 2∠BCE = 180°。由于∠C + ∠B = 180°,我们可以将上述方程改写为 3∠C + 2(180° - ∠C - ∠B) = 180°。化简该方程,我们得到 ∠C = 60°。现在我们可以使用三角形的正弦定理来求解 BC 的长度。在△BCD中,我们有 ∠C = 60°、BD = 2和BD = 2BH。使用正弦定理,我们可以得到 BC/sin(60°) = 2/sin(∠BCH)。由于∠BCH = ∠CBH,我们可以得到 BC/sin(60°) = 2/sin(∠CBH)。由于∠CBH + ∠BCH + ∠C = 180°,我们可以得到 ∠CBH + ∠BCH + 60° = 180°。化简该方程,我们得到 ∠CBH + ∠BCH = 120°。由于∠CBH = ∠BCH,我们可以将上述方程改写为 2∠CBH = 120°。解这个方程,我们得到 ∠CBH = 60°。再次使用三角形的正弦定理,我们有 BC/sin(∠CBH) = 2BH/sin(60°)。化简该方程,我们得到 BC/sin(60°) = 2BH/sin(∠CBH)。由于 s
咨询记录 · 回答于2023-07-05
15.如图,+ABC+中,+AB=AC,+点D为CA延长线上一点,+DHBC+于点H,点F为AB延-|||-长
亲,很荣幸为您解答,关于15.如图,+ABC+中,+AB=AC,+点D为CA延长线上一点,+DHBC+于点H,点F为AB延-|||-长您可详细描述,以便解答
亲亲,您好,为您拓展信息喔:学习的技巧1、先看笔记后做作业老师一讲就懂了,自己动手做题就不会了,这是很多人都存在的问题。有一种奇怪的现象就是,老师总是会无形中把学生的水平和自己作对比,他认为大家都懂了,实际上很多人都不懂。所以在课后习题中,大部分同学还是一脸懵,不知所措。课后做题之前记得复习,所谓的复习就是再看一遍课本,复习一遍笔记。只有这样才能心中有数,不然做题基本都是稀里糊涂,浪费了时间,成绩也得不到提升。在课后作业中,尽量把课本吃透,不要盲目的去做课外题,不然会导致zui后悬空,无法落地,考试成绩必然一塌糊涂!2、平时的学习,毕竟没有高考压力那么大,所以在平时的演练中,一定要学会一个好的学习方法和解题思路。要善于总结,毕竟刚上高一,还是需要知识和方法的积累,如果坚持做下去,在高三的时候成绩必然会突飞猛进,考上一所好大学还是不成问题的。
您就这一道题对吗
初中题
有眉目吗?
您能看到我这边的消息吗
您跟我讲方法就行
不用太复杂
由于点 D 在线段 AC 延长线上,根据角度相等的定义,我们可以得到∠B = ∠HCF。根据等腰三角形的性质,我们有∠B = ∠C,因此∠HCF = ∠C。综合以上信息,我们可以使用角度追踪法来求解 BC 的长度。在△HCF中,我们知道∠HCF = ∠C,因此这个三角形是一个等角三角形。由于角分布情况,我们可以得到∠CHF = ∠C。现在考虑△BCE,我们知道∠BCE + ∠CHF + ∠C = 180°。由于∠BCE = ∠CHF,我们可以得到 2∠BCE + ∠C = 180°。由于∠C + ∠BCE + ∠BCE = 180°,我们可以得到 2∠C + 2∠BCE = 180°。
简化上述方程,我们得到 3∠C + 2∠BCE = 180°。由于∠C + ∠B = 180°,我们可以将上述方程改写为 3∠C + 2(180° - ∠C - ∠B) = 180°。化简该方程,我们得到 ∠C = 60°。现在我们可以使用三角形的正弦定理来求解 BC 的长度。在△BCD中,我们有 ∠C = 60°、BD = 2和BD = 2BH。使用正弦定理,我们可以得到 BC/sin(60°) = 2/sin(∠BCH)。由于∠BCH = ∠CBH,我们可以得到 BC/sin(60°) = 2/sin(∠CBH)。由于∠CBH + ∠BCH + ∠C = 180°,我们可以得到 ∠CBH + ∠BCH + 60° = 180°。化简该方程,我们得到 ∠CBH + ∠BCH = 120°。由于∠CBH = ∠BCH,我们可以将上述方程改写为 2∠CBH = 120°。解这个方程,我们得到 ∠CBH = 60°。再次使用三角形的正弦定理,我们有 BC/sin(∠CBH) = 2BH/sin(60°)。化简该方程,我们得到 BC/sin(60°) = 2BH/sin(∠CBH)。由于 s