三星手机听筒声音小怎么办

1个回答
张雅蒙A
操作手机:三星S6
操作系统:AndroidOS7.0
三星手机听筒声音小解决办法:
1、首先,打开手机上的“设置”。
2、进入设置页面后,找到并点击“声音和振动”。
3、进入声音和振动页面后,将铃声音量调大最大。
4、此外,我们也可以在打电话时按下音量键,调高通话音量。
三星的优点:
三星的手机产业链非常强大,甚至连全球所有手机产业链合计在一起都不是三星的对手,三星仅靠自己的手机产业链就能生产出一部手机。三星还是全球最大的电视企业,早年它曾是全球最大的液晶面板企业,不过由于中国的液晶面板产业的兴起,三星在成本方面竞争不过中国企业而舍弃了液晶面板业务,转向发展更先进的QD-OLED、microLED,目前它在这些新技术上居于全球第一。