已不是少年上一句

1个回答
虎虎星辰
走出半生,归来已然不是少年。
走过的路都成了旧的轨迹,过去的都已经成为历史,可是,山高水远,道阻且长,人生的路还有往前走,生活还要继续。走过岁月沧桑,不惧山高水长。
静坐窗前,淡看时光流逝,品味岁月沧桑,流年点滴,让心灵在顺其自然中恬淡,让灵魂在云淡风轻中飞翔。
曾经的悲欢离合、喜怒哀乐,都让它化作云烟散去。珍视眼前,依旧是满地绿荫,夏花灿烂。
余生安好,已不再回忆中煎熬,只喜欢将那些旧事寻常,或握在掌中,或回味于心间。
日子简单,粗茶淡饭依旧香甜,这便是人间最温馨的风景,烟火中心安的温暖。
经历人生坎坷,不惧艰辛和苍老,半生走过,仍然能够保有赤子之心,自信乐观,保持心态年轻,有少年心。
不由想起那句:“愿你走出半生,归来仍是少年。”