中国旅游日的宣传口号

1个回答
摘要 亲,你好,中国旅游日的宣传口号可以是"发现美丽中国,畅享幸福旅程"。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
中国旅游日的宣传口号
亲,你好,中国旅游日的宣传口号可以是"发现美丽中国,畅享幸福旅程"。
亲,中国旅游日的宣传口号如下。美好旅程从中国开始。发现不一样的中国,畅享多彩旅游人生。走遍中国,领略山川河流之美。中国旅游,感受文化与历史的交融。观光、休闲、娱乐,一切尽在中国旅游。小镇风光,大城震撼,中国旅游等你来。中国旅游,一路风景一路美食。从中国出发,心旅同行,体验不一样的世界。