金丝玉为什么不建议买

1个回答
摘要 您好,久等了,很高兴为您解答,金丝玉不建议买是因为通过人工合成制作而成的,人工制作的上面会残留油漆的成分,会对人的身体造成伤害,不建议购买。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
金丝玉为什么不建议买
您好,久等了,很高兴为您解答,金丝玉不建议买是因为通过人工合成制作而成的,人工制作的上面会残留油漆的成分,会对人的身体造成伤害,不建议购买。
金丝玉在购买的时候需要注意看一下表面的光泽度,或者是可以用手去触摸一下,一般在触摸起来是非常软的,可以用来做成摆件。