六月份适合种什么蔬菜

1个回答
摘要 您好亲,在六月份适合种植的蔬菜有:
咨询记录 · 回答于2023-05-31
六月份适合种什么蔬菜
您好亲,在六月份适合种植的蔬菜有:
1. 茄子:茄子喜温,适宜在气温稳定在20℃以上时种植,六月份正是茄子的生长旺季。
2. 黄瓜:黄瓜也是夏季蔬菜之一,适宜在气温稳定在25℃以上时种植,六月份正是黄瓜的生长期。
3. 番茄:番茄喜温,适宜在气温稳定在20℃以上时种植,六月份正是番茄的生长旺季。
4. 豆角:豆角也是夏季蔬菜之一,适宜在气温稳定在25℃以上时种植,六月份正是豆角的生长期。
5. 辣椒:辣椒耐热,适宜在气温稳定在25℃以上时种植,六月份正是辣椒的生长旺季。
亲,夏季气温高,蔬菜的浇水和施肥需要注意,保持土壤湿润,避免过度干旱和水浸噢