同性恋,喜欢一个直男忘不掉怎么办?

1个回答
影歌SAMA0408
你们已经有4个月没有说话了,似乎看到了一个痴情的男子在数着花瓣,计算有多久你们没有好好交流了,你仍然很喜欢他呀,只是他似乎在拒绝你,你也不好意思打扰他?

从他删除你微信,还清所有的钱这些举动都可以知道,他可能什么都知道,他知道你可能是喜欢他的,即使你答应会减少黏腻,但是,直男可能真的无法接受弯男作为自己的朋友?

◎他失恋了你一直陪他安慰他,欠你很多钱
◎他也对你很好:给你买过衣服、送过礼物
◎你衣服破了他给你缝,没和他说过你同性恋
◎和他说要做他最好的兄弟,太粘腻他不喜欢

那些或许可以放进爱情电影的场景:
①你很喜欢他,除了对他好、照顾他之外
②你没有对他做出任何出格的事情
③他生病了你去给他冒着雨买药
④他钱不够花了,你把自己钱给他花
⑤他过生日了你攒几个月钱给他买篮球鞋
⑥有段时间他出了事情吃不上饭,你连续好多天请他吃饭..........

这些都超出了普通朋友的界限,达到了兄弟越界,恋人未满的地步哦,所以也能够理解他铁了心就是要断绝来往,因为一个男生如果负责任真的要拒绝暧昧以免伤你更深。

可以看出他也是喜欢你在乎你的,但是他的喜欢可能单纯的是基于友情,而你的感情太真挚深沉,他可能无法承受又不想伤害你,所以『面对面扮演视而不见』或许是暂时比较好的办法。

※这段有些过界的单恋或许需要时间消化

从真挚的关系破裂中恢复自己的精力是人生中最痛苦的经历之一。你要对自己要有耐心,因为你需要让自己经历悲伤的过程。

在这困难的时刻,让自己与支持的人在一起并尽情享受这段疗愈时光。从关系中了解你可以了解自己的内核,并重新关注开发新目标。

要知道,与分离一样痛苦的强度,你可以成为一个更强大,更聪明的人,并为未来一个新的,健康的关系做好更充分的准备。给自己一个悲伤的许可证,无论你是与最在乎的他在一起相处短时间或多年,你都会遇到损失,你需要经历一个悲伤的过程。

※那些记忆一直都是你的宝藏

每个人都以自己的方式和自己的时间悲伤。它是一个良好的关系或不健康的关系并不重要,你仍然会经历一个悲伤的过程,然而,随着时间的推移,它将变得更容易忘记和伤害更少。

不是说现在就让你去找个真正爱你的男朋友,也不是说看到他你就不会痛苦,你当然还会心痛,只是慢慢你会习惯,这段感情或许最好让它留在心底成为最美好的回忆,不去打扰它。

它藏着你们互相照顾的情感
那是人类最宝贵的财富
属于你们的回忆
给自己耐心
祝好!
ZQ