邮箱的正确格式

1个回答
摘要 一、电子邮箱一般有固定的通用格式,即 user@host.domainnames,中文的格式就是:用户名@主机名.域名。目前常见的邮箱有163邮箱、126邮箱、QQ邮箱、谷歌邮箱、新浪邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。具体格式如下:1、qq邮箱格式:后缀 @qq.com;2、网易邮箱格式:后缀 @163.com与@126.com;3、谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com;4、新浪邮箱格式:后缀@sina.com;5、微软邮箱格式:后缀@hotmail.com;6、苹果邮箱格式:后缀@icloud.com。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
邮箱的正确格式
1、QQ邮箱地址支持QQ账号和英文开头字符账号形式,在填入QQ账号或对应的英文邮箱账号末尾添加【@qq.com】后缀即为邮箱地址。2、用户也可以在QQ邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号名末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址。
一、电子邮箱一般有固定的通用格式,即 user@host.domainnames,中文的格式就是:用户名@主机名.域名。目前常见的邮箱有163邮箱、126邮箱、QQ邮箱、谷歌邮箱、新浪邮箱、微软邮箱、苹果邮箱。具体格式如下:1、qq邮箱格式:后缀 @qq.com;2、网易邮箱格式:后缀 @163.com与@126.com;3、谷歌邮箱格式:后缀@gmail.com;4、新浪邮箱格式:后缀@sina.com;5、微软邮箱格式:后缀@hotmail.com;6、苹果邮箱格式:后缀@icloud.com。
目前VIP邮箱有3个申请渠道:01-在pc端任一浏览器打开网页,点击“注册”,选择套餐,填写资料后提交即可。02-手机端注册流程和pc端一样的哦~。03-在微信随心邮进行申请,点击“注册新邮箱”,填写信息进行注册即可。