两个儿用结婚用的都是同一个日子好吗

1个回答
摘要 亲,好啊。这很好啊!双喜临门!这样很热闹,人肯定很多,你们老人还少操一点心。但是你们要是迷信的话,就要看你们 有没有帮他们算吉日了。看他们的生辰和今天结婚的日子 相不相冲。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
两个儿用结婚用的都是同一个日子好吗
亲,好啊。这很好啊!双喜临门!这样很热闹,人肯定很多,你们老人还少操一点心。但是你们要是迷信的话,就要看你们 有没有帮他们算吉日了。看他们的生辰和今天结婚的日子 相不相冲。
现在这个社会只要儿子和儿媳妇都愿意,那就可以了,毕竟是他们自己的大事,由他们自己做主。双喜临门啊 为什么不好呢? 不过还是征求一下儿子和媳妇的意愿,如果都愿意,也没有什么地方上的讲究就好。先恭喜一下了啊
作为父母,看着自己的孩子能够健康的成长,事业有所成就,生活幸福美满,这种喜悦的心情是不言而喻的,在今天这个大喜之里,我深深地祝福他们新婚快乐。希望你们两个结婚以后,要在生活中互相照顾,互敬互爱,忠诚友爱,永结同心。感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。祝您生活愉快,阖家欢乐,身体健康,一切顺利~