承德市到丰宁县+需要几个小时

1个回答
摘要 从承德市到丰宁县,经由公路行驶,乘坐小汽车大约需要2小时左右的时间。此外,当前也有每日多趟的高速巴士和普通巴士可供乘客搭乘,大约需要1.5个小时的时间可以到达目的地。此外,如果乘坐火车,也可以从承德市出发,大约需要1个小时到达丰宁县。但是,需要注意的是,由于路况不同,行车时间有可能会受到影响,所以可能会比预计的更慢或更快。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
承德市到丰宁县+需要几个小时
承德到丰宁县要几个小时?
从承德市到丰宁县,经由公路行驶,乘坐小汽车大约需要2小时左右的时间。此外,当前也有每日多趟的高速巴士和普通巴士可供乘客搭乘,大约需要1.5个小时的时间可以到达目的地。此外,如果乘坐火车,也可以从承德市出发,大约需要1个小时到达丰宁县。但是,需要注意的是,由于路况不同,行车时间有可能会受到影响,所以可能会比预计的更慢或更快。
承德到丰宁县下午有车吗?大巴车?
是的,承德到丰宁县有大巴车在下午运行。根据当地交通及公共服务局的官方数据,承德地区到丰宁县的大巴车每天有几班往返。大巴车途径经过滦河、滦县、平泉、宽城,每班班车抵达丰宁县大约需要50到60分钟的时间。此外,可以乘坐汽车前往丰宁县,每小时发车一趟,抵达丰宁大约需要30分钟左右的时间。
承德到丰宁县下午有火车吗?
答:是的,从承德到丰宁县有火车。从承德站至丰宁县车站有2班全程列车,编号为K1362次/K3442次,路程约2小时48分钟,早上6点36分和下午3点24分出发,抵达丰宁8点24分和11点12分。此外,从承德站到丰宁国际健康城站也有1班列车,编号K1382次,路程约2小时44分钟,下午2点36分出发,抵达7点20分。其他相关内容:从丰宁县到承德也有一定的火车,编号K1381次/K3441次,早上6点12分和3点00分出发,抵达承德9点点12分和12点点00分;从承德站到丰宁国际健康城站也有1班列车,编号K1383次,出发时间为下午5点20分,抵达9点04分。此外,从丰宁国际健康城站也有火车开往承德站,编号K1384次,上午9点04分出发,抵达承德13点20分。