首付交完购房合同一般多久签

1个回答
摘要 一、购房时首付款交了多久签合同1、购房时首付款付了之后一般时间不会超过一个月就可以签合同;具体签合同的时间也是跟售楼处商议好的一个时间,一般时间也不会超过一个月,具体时间每个售楼处几乎差不多;银行的贷款批下来,符合条件的贷款下来以后就可以签合同,到时候会开一张购房合同发票给你的,只要买的房子房管局没备案,任何时候都可以签合同。2、签订合同应注意的事项如下:要审查开发商是否有商品房预售许可证;必须采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本;注意合同条款中双方的权利义务是否平等。面积确认和面积差处理。要注意房屋销售的支付方式是否规范。一定要检查交货日期是否已确认。在签订房屋买卖合同时,最好请律师或专家从法律角度审核合同文本,以减少一些不必要的损失。另外,在签订购房合同时,对于开发商认为不合理的条款,要提出自己的修改意见,并与开发商协商;合同是双方协商一致的产物。如果双方不能达成协议,合同将不成立。二、购房交首付签合同时要注意的问题的具体内容1、要核实开发商的土地证、建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,最主要的是
咨询记录 · 回答于2023-05-06
首付交完购房合同一般多久签
您好亲亲!首付交完购房合同一般7--15个工作日签
一、首付交了多久拿到合同1、一般来说,交了首付款以后是在7至15个工作日内会拿到并办理购房合同和银行贷款的一些相关事宜。如果购买的是二手房的话,在交首付时就会签订正式的购房合同。2、法律依据:《中华人民共和国民法典》第四百六十九条当事人订立合同,可以采用书面形式、口头形式或者其他形式。书面形式是合同书、信件、电报、电传、传真等可以有形地表现所载内容的形式。以电子数据交换、电子邮件等方式能够有形地表现所载内容,并可以随时调取查用的数据电文,视为书面形式
合同的内容由当事人约定,一般包括下列条款:(一)当事人的姓名或者名称和住所;(二)标的;(三)数量;(四)质量;(五)价款或者报酬;(六)履行期限、地点和方式;(七)违约责任;(八)解决争议的方法。当事人可以参照各类合同的示范文本订立合同。二、合同生效的要件有哪些合同生效的要件包括:1、合同当事人具有缔约能力;2、合同是当事人真实的意思表示;3、合同不违反法律法规的强制性规定;4、合同内容不违背公序良俗
一、购房时首付款交了多久签合同1、购房时首付款付了之后一般时间不会超过一个月就可以签合同;具体签合同的时间也是跟售楼处商议好的一个时间,一般时间也不会超过一个月,具体时间每个售楼处几乎差不多;银行的贷款批下来,符合条件的贷款下来以后就可以签合同,到时候会开一张购房合同发票给你的,只要买的房子房管局没备案,任何时候都可以签合同。2、签订合同应注意的事项如下:要审查开发商是否有商品房预售许可证;必须采用房地产管理部门统一印制的标准房屋买卖合同文本;注意合同条款中双方的权利义务是否平等。面积确认和面积差处理。要注意房屋销售的支付方式是否规范。一定要检查交货日期是否已确认。在签订房屋买卖合同时,最好请律师或专家从法律角度审核合同文本,以减少一些不必要的损失。另外,在签订购房合同时,对于开发商认为不合理的条款,要提出自己的修改意见,并与开发商协商;合同是双方协商一致的产物。如果双方不能达成协议,合同将不成立。二、购房交首付签合同时要注意的问题的具体内容1、要核实开发商的土地证、建设用地规划许可证、建筑工程规划许可证、建筑工程施工许可证、销售许可证这五证,最主要的是
你好,交了首付,房子认购书,开了收款收据,
没有给发票
您好亲!没开发票可以找他们开
什么时候签购房合同
您好亲亲!!7--15个工作日签
哦哦
昨天售楼顾问问我要,结婚照图片,说是录入系统,我不懂什么意思
您好亲!就是交房前的一些东西没关系的,给他们就可以