前男友性格极端,但离开他又找不到更好的,怎么办?

1个回答
万象恢宏大地春3223
姑娘,你是想找一份轻松舒服的工作,最好是钱多事少离家近;有一个有钱还爱你的男朋友,如果你不想工作他也愿意给你钱花;婆婆对你亲如母女,对吗。

姑娘,不是打击你,但我觉得有必要告诉你这个社会的真相,你只有看清了真相,才能踏踏实实的接受真实的生活。

真相就是,前面说的那些,除非女主拥有以下至少一条:
1.女主本身的生活比男主更加优渥,或者拥有很多的财富;
2.女主拥有自己的事业,职场上所向披靡,独当一面,收入丰厚,不依靠男人也过的很精彩;
3.女主自立自强,人格独立,能力出众,是男方不可或缺的帮手和伙伴;4.女主洞察人性,对男方心理了如指掌,四两拨千斤,知道用自己目前拥有的东西换取到自己想要的一切。

否则,女主没钱,没能力,什么都没有,那样的生活就只能存在于电视上的那些骗人的爱情偶像剧里。
现实生活里,不存在的。即便是有,也会付出高昂的代价,就比如你和前男友相处那样的处境:对方想对你好的时候把你捧在手心,对方厌烦的时候就对你任意打骂,你得不到尊重,也没有什么话语权。

退而求其次的,就是男方对你还好,真情实感,但是家庭条件一般。

成年人的世界是很现实的,就是利益交换,包括情感,情感也是需要等价的情感交换的。像那种有一定经济实力的人家,更是懂得这个道理。

根据你说的你的工作方面:工作不顺心,想换工作都怕麻烦。这说明你的内心不够强大,做事也不太有目标性。如果在一段关系里,对方不爱你,又比你强势,你在这段关系里的处境是很不利。

你自身的优势,我推测应该是漂亮。你应该是一位漂亮的美女。
你跟前男友之间,我想他并不爱你,但是他喜欢你的漂亮,爱你的美丽。你呢,也谈不上爱他,你喜欢的是他能够给你带来优渥的生活。

如果我的推测成立的话,你得到的那些不用上班也能过的很舒服的日子,是用你的宝贵的青春换来的。当你青春不再,又被这种不劳而获的生活腐蚀了心智以后,你想过自己会面临什么样的生活吗?

姑娘,告诉你真相,你会觉得残酷吧,会觉得难以接受吧?不如现在大哭一场,为幻想破灭而哭,然后打起精神,好好的学习,去做一些自己擅长的事,独立起来,然后找一个志趣相投的男生谈一场正常的恋爱,好好的过日子。

姑娘,我的话并不好听,也许不是你想听的。

但是我希望你能好好的,幸福。祝你一切都好起来。