和女友异地恋,每天通电话,发短信,她不回我就想很多

1个回答
小纸191
题主你好,~

题主和女朋友正处在一段异地恋中,异地恋本身就是比较困难的,见不到面还需要维持恋爱中的亲密感和激情。需要双方对彼此极大的信任。

题主和女朋友每天也都会通电话发短信,这在异地恋中也是必须要完成的内容,一定要每天都保持联系,这样才能够维持你们之间的感情。

但是对方有时候会因为有事不能及时回复,这个时候题主就会想很多去想各种各样的可能性。时间久了,也会让对方感觉很累。

所以我们对彼此最基本的就是要信任对方呀,即使对方没有及时的回复消息,那么他们也有可能是在忙别的事情。可能是暂时没有看到消息,可能是手边有事情没有及时回复。

这个时候题主可以自己去安慰自己,等对方回复的时候再问一下他刚刚在干什么。

祝好~