变形金刚出到第几部了

1个回答
摘要 亲亲您好:变形金刚出到第第7部了,《变形金刚:超能勇士崛起》同步北美上映。
咨询记录 · 回答于2023-06-14
变形金刚出到第几部了
亲亲您好:变形金刚出到第第7部了,《变形金刚:超能勇士崛起》同步北美上映。
《变形金刚》目前一共有四部,观看顺序如下:第一部叫《变形金刚》,是变形金刚的开篇之作,围绕火种魔方进行争夺,也是狂派与博派之间生存的斗争,把地球给牵连了。第二部叫《变形金刚之卷土重来》延续了变形金刚的经典,在离地球非常遥远的地方也存在着一个高度智慧的星球,赛博坦。3、第三部叫《变形金刚之月黑之时》,使变形金刚的口碑带到巅峰。惨烈的芝加哥大战,汽车人虽然成功击退了霸天虎的入侵,却也让地球人对他们失去了应有的信任与尊重。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈