古蔺黄荆老林旅游攻略

1个回答
摘要 黄荆老林,国家4A级旅游景区,位于四川省泸州市古蔺县黄荆乡黄荆村,景区开放时间:08:00~16:30属云贵高原向四川盆地过渡带的赤水河流域,面积433平方公里,森林覆盖率高达96%以上,平均海拔1300多米,是典型的白垩系红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
古蔺黄荆老林旅游攻略
黄荆老林,国家4A级旅游景区,位于四川省泸州市古蔺县黄荆乡黄荆村,景区开放时间:08:00~16:30属云贵高原向四川盆地过渡带的赤水河流域,面积433平方公里,森林覆盖率高达96%以上,平均海拔1300多米,是典型的白垩系红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区。
可不可以再具体的阐述一下呢?
我们到了游客中心以后先熟悉一下地形,然后我们乘坐观光车或者走路到验票处,步行约1.6公里后可以看到瀑布,黑龙潭瀑布、白云岩瀑布、情人瀑布、含羞瀑布、大漩涡瀑布、三连滩瀑布、情人桥、白云岩等。全部欣赏完大约需要3.5小时左右。我们游览完全程,可以乘坐观光车返回游客中心,不建议走路,因为坡太陡了
已赞过