浙江十大白酒品牌大全

1个回答
摘要 亲您好,浙江十大白酒品牌包括:1.泸州老窖、2.茅台酒、3.五粮液、4.剑南春、5.汾酒、6.古井贡酒、7.海之蓝、8.洋河蓝色经典、91花茗园、10.郎酒。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
浙江十大白酒品牌大全
亲您好,浙江十大白酒品牌包括:1.泸州老窖、2.茅台酒、3.五粮液、4.剑南春、5.汾酒、6.古井贡酒、7.海之蓝、8.洋河蓝色经典、91花茗园、10.郎酒。
此外,还有杭州金穗、景程酒店、舟山烈酒、水井坊等白酒也受欢迎。近几年,有一些新兴的白酒企业也在斩获市场份额,如杭州唐马山、古井汉玫以及精品白酒品牌芝兰酒庄等。