有重大发现和重要发明却被驱逐的人是谁?

1个回答
圆圆冰冰
有很多人因为各种原因被驱逐或被忽视,以下是其中一些例子:

尼古拉·特斯拉:他是一位塞尔维亚裔美国人,是电气工程师、物理学家和发明家。他发明了交流电、无线电、遥控和雷达等技术,但是他的天才却被忽视,最终在贫困中逝世。

罗伯特·诺伊斯:他是一位美国工程师和发明家,发明了蒸汽涡轮机、涡轮喷气发动机和其他重要技术。但是他的天才被忽视,最终在贫困中逝世。

阿尔伯特·爱因斯坦:他是一位德国裔犹太人,是一位著名的理论物理学家。他发明了相对论和量子力学等理论,但是他的天才在纳粹德国时期被忽视,最终被迫逃离德国。

费马:他是一位法国数学家,发现了费马大定理,但是他没有公开发表证明,最终在去世前也没有公开证明。

约翰·纳什:他是一位美国数学家,发现了纳什均衡理论,但是他的天才在精神疾病的困扰下被忽视,最终在车祸中逝世。