十大不建议购买珠宝品牌

1个回答
摘要 二、梵克雅宝的四叶草系列大红大紫的四叶草,说实话我也喜欢,但仅仅是喜欢它的外表,它的独特的四叶草造型,还有它美好的寓意,感觉买上一件就可以戴上一辈子。排名前十的珠宝品牌(30岁以上女人不建议购买)(9)但究其材质,这款珠宝主石主要是由孔雀石、母贝、红玛瑙、青金石等镶嵌的,关键还特别薄。这些主石的原石都不是什么高端珠宝。像母贝,其实就是贝壳里面能够分泌珍珠质的贝类而已,珍珠母贝的价值远远低于珍珠。
咨询记录 · 回答于2023-05-23
十大不建议购买珠宝品牌
一、施华洛世奇不推荐排名前十的珠宝品牌施华洛世奇水晶摆件施华洛世奇是全球首屈一指的精确切割仿水晶制造商。
是“仿水晶”而不是真水晶,说白了就是大家所熟知的“人工水晶”。
施华洛世奇最受欢迎的天鹅系列,网上随便一搜就能看到吐槽“掉钻”的帖子↑施华洛世奇的链条都不是真金真银的,基本上都是合金,所以褪色也是它的“一大特色”。
施华洛世奇125周年纪念系列所以30岁以上的女性,真心不推荐购买。它既不是真的珠宝没什么收藏价值,质量也不好,只是很有设计感的首饰而已,讨万千少女的欢心罢了。
二、梵克雅宝的四叶草系列大红大紫的四叶草,说实话我也喜欢,但仅仅是喜欢它的外表,它的独特的四叶草造型,还有它美好的寓意,感觉买上一件就可以戴上一辈子。排名前十的珠宝品牌(30岁以上女人不建议购买)(9)但究其材质,这款珠宝主石主要是由孔雀石、母贝、红玛瑙、青金石等镶嵌的,关键还特别薄。这些主石的原石都不是什么高端珠宝。像母贝,其实就是贝壳里面能够分泌珍珠质的贝类而已,珍珠母贝的价值远远低于珍珠。