上海到江西抚州崇仁怎么便捷

1个回答
摘要 亲,您好,上海到江西抚州崇仁怎么便捷?您可以选择从上海乘坐飞机或者火车到达江西抚州崇仁乘坐飞机:可以从上海虹桥机场或者浦东机场乘坐到抚州机场的航班,大约需要1-2小时左右乘坐火车:可以从上海虹桥站或者上海南站乘坐火车到达抚州站,有高铁和普通列车可选
咨询记录 · 回答于2023-06-14
上海到江西抚州崇仁怎么便捷
亲,您好,上海到江西抚州崇仁怎么便捷?您可以选择从上海乘坐飞机或者火车到达江西抚州崇仁乘坐飞机:可以从上海虹桥机场或者浦东机场乘坐到抚州机场的航班,大约需要1-2小时左右乘坐火车:可以从上海虹桥站或者上海南站乘坐火车到达抚州站,有高铁和普通列车可选
到达抚州后,可以乘坐出租车或者公交车到达崇仁县;从抚州市区到崇仁县大概需要1个半小时到2个小时左右的车程
上海到江西抚州崇仁有多远?
从上海到江西抚州崇仁的距离是1050公里,您驾车前往的话,大约需要14-16个小时的时间