一个女生跟我说:跟你聊天感觉不是很开心?

1个回答
摘要 我认为女生向我表达不开心的情绪时,可能希望我更多地倾听她的想法和感受。我会认真关注她的情绪,并积极提供愉快的话题和氛围,希望她能够感受到我的关怀,与我继续交流。
咨询记录 · 回答于2023-06-05
一个女生跟我说:跟你聊天感觉不是很开心?
对于女生说跟我聊天不开心的事情,我认为她可能是希望我能够更多地去倾听她的想法和感受,或者与她分享一些愉快的经历和话题。因此,我会认真地倾听她说话,关注她的情感,尽可能地为她提供积极和愉快的氛围,希望她能够感受到我的关怀和愿意与我继续聊天。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
我认为女生向我表达不开心的情绪时,可能希望我更多地倾听她的想法和感受。我会认真关注她的情绪,并积极提供愉快的话题和氛围,希望她能够感受到我的关怀,与我继续交流。
已赞过