苹果手机摔了屏幕闪烁不稳

1个回答
摘要 苹果手机摔落后,屏幕的闪烁和不稳定可能是因为屏幕内部的连接线松动或受损。如果情况比较严重,可能需要更换屏幕。以下是一些可能的解决方法:1、重启手机:有时候,屏幕闪烁的问题只是暂时的,可以通过重启手机来解决。2、检查连接线:打开手机,检查连接屏幕的线缆是否松动或受损,如果有,则需要修理或更换连接线。3、更换屏幕:如果以上方法都不起作用,那么很可能需要更换屏幕。您可以联系苹果服务中心或专业的手机维修店来进行维修。
咨询记录 · 回答于2023-05-02
苹果手机摔了屏幕闪烁不稳
摔成这样了
摔成这样了是咋回事
摔成这样了是咋回
苹果手机摔落后,屏幕的闪烁和不稳定可能是因为屏幕内部的连接线松动或受损。如果情况比较严重,可能需要更换屏幕。以下是一些可能的解决方法:1、重启手机:有时候,屏幕闪烁的问题只是暂时的,可以通过重启手机来解决。2、检查连接线:打开手机,检查连接屏幕的线缆是否松动或受损,如果有,则需要修理或更换连接线。3、更换屏幕:如果以上方法都不起作用,那么很可能需要更换屏幕。您可以联系苹果服务中心或专业的手机维修店来进行维修。
这种情况,大几率是伤到内屏了。很难挽救回来,建议到维修店进行维修。这是由于摔后,内屏与外屏的气密受到损坏。所以导致屏光漏出,所以显白。