上海火车站到虹桥机场有地铁和大巴吗??

1个回答
摘要 您好,为您查询到:上海火车站到虹桥机场有地铁,可以乘坐4号线(外圈)和2号线。地铁路线如下——您需要在上海站地铁站乘坐4号线(外圈),往中潭路方向乘坐5站后到达中山公园地铁站,同站换乘2号线,往徐泾东方向乘坐5站后到达虹桥2号航站楼地铁站,从出入口出站,站外步行207米后到达虹桥国际机场,全程耗时45分钟,票价5元。感谢您的耐心等待,希望我的回答对您有帮助,如果满意,请给我一个赞,您的举手之劳对我有很大的帮助哦。最后祝您生活愉快,事事顺心。
咨询记录 · 回答于2023-05-01
上海火车站到虹桥机场有地铁和大巴吗??
亲,有的
您好,为您查询到:上海火车站到虹桥机场有地铁,可以乘坐4号线(外圈)和2号线。地铁路线如下——您需要在上海站地铁站乘坐4号线(外圈),往中潭路方向乘坐5站后到达中山公园地铁站,同站换乘2号线,往徐泾东方向乘坐5站后到达虹桥2号航站楼地铁站,从出入口出站,站外步行207米后到达虹桥国际机场,全程耗时45分钟,票价5元。感谢您的耐心等待,希望我的回答对您有帮助,如果满意,请给我一个赞,您的举手之劳对我有很大的帮助哦。最后祝您生活愉快,事事顺心。
火车站有往虹桥机场的大巴吗?
亲,您是说公交车吗?
大巴车专用的。
出租车从火车站到虹桥机场大约多少时间?多少公里?大约多少钱?谢谢了
亲,没有专线大巴哦
亲,从上海站到虹桥机场17公里,驾车需要25分钟,打车需要50元左右。
知道了,谢谢了!