女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她是怎么想的,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她的想法不是真正的分手~只是发泄自己的情绪,亲亲您应该:1.找到她生气的原因。2.道歉+好好表现,女孩子只是要一个态度~
咨询记录 · 回答于2023-05-08
女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她是怎么想的,我该怎么办?
亲亲您好,很高兴为您解答女朋友要分手,但微信还没删,还跟我聊天,她的想法不是真正的分手~只是发泄自己的情绪,亲亲您应该:1.找到她生气的原因。2.道歉+好好表现,女孩子只是要一个态度~
亲亲,下面是给您的拓展哟~分手后挽回方法:1.弥补曾经的不足。两人分手肯定是有原因的,在分手期间,你要让自己冷静下来,然后找一个时间将对方约出来。2.千万不要不断地去骚扰对方。想要延续你们的感情,就得循序渐进,慢慢地来,先从改变自己做起。3.在没有打扰到对方生活的情况下,你可以选择主动去找对方聊天。4.将自己想要复合的心压下去,慢慢深入对方的生活。如果有条件的话,你可以找朋友让你们有一些相遇的机会。