大二在美国被开除了该怎么办

1个回答
摘要 亲亲大二在美国被开除了该怎么办如下:1. 了解开除原因:了解自己被开除的具体原因,以便决定下一步行动哦。2. 尝试上诉:如果你认为自己被误解或想要为自己辩护,可以尝试向学校提出上诉。不同学校的上诉程序和标准一般会所不同,需要仔细查看学校相关的网站或者咨询学生事务部门的工作人员。3. 寻求法律帮助:如果你觉得你被错误地开除并且无法通过上诉解决问题,可以寻求法律帮助。比如,你可以咨询当地律师或者找到一个非营利性组织来为你提供法律建议。4. 考虑转学:如果你确定无法回到原来的学校,可以考虑转学到其他学校。这需要仔细评估自己的情况,包括转学的条件、费用和时间等等因素。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
大二在美国被开除了该怎么办
是因为学术不端,被开除学籍
亲亲大二在美国被开除了该怎么办如下:1. 了解开除原因:了解自己被开除的具体原因,以便决定下一步行动哦。2. 尝试上诉:如果你认为自己被误解或想要为自己辩护,可以尝试向学校提出上诉。不同学校的上诉程序和标准一般会所不同,需要仔细查看学校相关的网站或者咨询学生事务部门的工作人员。3. 寻求法律帮助:如果你觉得你被错误地开除并且无法通过上诉解决问题,可以寻求法律帮助。比如,你可以咨询当地律师或者找到一个非营利性组织来为你提供法律建议。4. 考虑转学:如果你确定无法回到原来的学校,可以考虑转学到其他学校。这需要仔细评估自己的情况,包括转学的条件、费用和时间等等因素。
被勒令停学一年,在其他学校就读,GPA过2.0可以明年春天回学校继续读大三
亲亲您这边和校方沟通过美
是强制性的吗亲亲
正在沟通,估计效果不佳,最终选择转学
嗯嗯对
强制性的
亲亲我非常理解您的心情,遇到什么困难,都要相信自己的能力和潜力,不断努力和学习,为自己的未来打下坚实的基础
费舍尔学院
我是孩子母亲
亲亲咱们中国法律和美国法律不一样的
孩子意思想回国读,并且保证GPA能过2.0,但我认为还是应该在美国学校读书
亲亲,国外有更好发展的前途,您这边要好好给他沟通
所以想请问您,如果继续在美国读书是不是必须选择低于费舍尔学院学校就读呢,还是只能选择低于费舍尔学院的学校就读呢
亲亲这个只能选择低于费舍尔学院的
您能有什么更好的补救方案吗?
亲亲您应该考虑到孩子的兴趣、专业方向、学习风格、经济能力等多方面因素哦。
他之前自己选择的是费舍尔商学院,经济这块不用考虑,您可以帮助推荐一些学校吗?还有再申的流程您可以帮助一些吗?
亲,您这边让学校复议过没
已经过了复议阶段,孩子看见邮件的时候为时已晚
目前孩子在国内,放假期间
亲亲在美国读书,学校排名和声誉是非常重要的因素,我推荐的学校可以让孩子参考一下
谢谢
孩子专业是什么呢亲亲
一年后如果GPA过了2.0,还可以在2025年春天回到费舍尔商学院
孩子读的应该是国际贸易
你需要确认一下亲亲
明天可以吗
亲亲可以的,我这边随时都有时间
我怎么联系您?
亲亲您这边先关注一下我
关注了
对了您现在是在美国吗
不是
您更多的是负责法律方面的问题是吧?
亲亲我这边也是从美国留学回来的,非常理解您
我明天问问孩子学的什么专业,下一步再申请其他学校怎么申请,他因一个F,没有及时处理勒令退学一年,这样的情况再申的话会不会受到影响,或者能申请一个什么样的学校?我明天问问他学习的具体专业是什么?
亲亲可以的,您这边问问孩子的专业,我这边给您推荐一下,一定要看看孩子的观点
亲亲如果强迫他去他不喜欢的学校,孩子会在一个不喜欢的环境下来学习,学习成绩也会受到影响