什么的石料

1个回答
摘要 ,石料泛指所有的能作为材料的石头,如花岗岩、页岩、泥板岩等。堆石、砌石、石渣也是石料。石料生产线工艺性质是指材料适合于按一定工艺要求加工的性能。
咨询记录 · 回答于2023-06-12
什么的石料
,很高兴为您解答,什么的石料:搬运的石料,雕刻的石料。造句:1.为了修建这座高层建筑,工人们需要花费很多时间和精力来搬运的石料。2. 这些工人搬运的石材,一步一步地往上走,队伍缓慢地向前推进。
,石料泛指所有的能作为材料的石头,如花岗岩、页岩、泥板岩等。堆石、砌石、石渣也是石料。石料生产线工艺性质是指材料适合于按一定工艺要求加工的性能。