局部金币lol是什么意思

1个回答
摘要 1:在整个游戏中,金币的作用和产出都只有一个途径,那就是对局;2:没错这个金币其实就是游戏中的金币,击杀野怪,小兵,小龙,大龙,防御塔镀层,击败英雄等等获得;3:一般情况一个正常的对局,金币的数量是在一万上下;5:基本上打个五六把就能获得五万金币了,这个任务也就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
局部金币lol是什么意思
这个要分开来看的,如果你是在游戏中的话,没打一个兵或杀一个都有相应的金币得,我想你的10K应该是单局得的,这个只能用在本局买装备而已。然后打完了之后系统对本局进行评分经典一般60-300金币,攒到一定的额度就可以买英雄符文了
可不可以再具体的阐述一下呢?
1:在整个游戏中,金币的作用和产出都只有一个途径,那就是对局;2:没错这个金币其实就是游戏中的金币,击杀野怪,小兵,小龙,大龙,防御塔镀层,击败英雄等等获得;3:一般情况一个正常的对局,金币的数量是在一万上下;5:基本上打个五六把就能获得五万金币了,这个任务也就完成了。
已赞过