高安到南昌大学前湖校区怎么坐车

1个回答
摘要 路线如下:高安市15分钟在高安站乘坐G1422次列车 , 在南昌西站下车12分钟从南昌西站至南昌大学前湖校区 南昌大学前湖校区
咨询记录 · 回答于2023-07-27
高安到南昌大学前湖校区怎么坐车
您好,很高兴为你解答,为你查询到,高安到南昌大学前湖校区您可以先在高安站乘坐G1422次列车 , 在南昌西站下车哦~
路线如下:高安市15分钟在高安站乘坐G1422次列车 , 在南昌西站下车12分钟从南昌西站至南昌大学前湖校区 南昌大学前湖校区
到了西站坐什么车到校区
您可以乘坐708路31分钟 | 5.4公里 | 步行260米
路线如下:南昌西站步行 260米南昌西站 上车708路 7站南昌大学前湖校区站 下车 步行 10米南昌大学前湖校区
要是坐大巴 要到哪下车?
查不到大巴,亲亲