什么样的女生是好女生

1个回答
摘要 好女生看她是否自尊自爱,主动和异性保持距离。一个真正的好女人,心里有一把尺,和异性相处的过程中,会注意分寸,不会做超出范围的事情,懂得和异常保持距离,不会做出背叛的事情,不会伤害爱自己的人。嫁给了男人之后,更是恪守妇道,不会和任何男人暧昧。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
什么样的女生是好女生
亲,很高兴为您解答。好女生看她是否自尊自爱,主动和异性保持距离 一个真正的好女人,心里有一把尺,和异性相处的过程中,会注意分寸,不会做超出范围的事情,懂得和异常保持距离,不会做出背叛的事情,不会伤害爱自己的人。嫁给了男人之后,更是恪守妇道,不会和任何男人暧昧
就是这几天我连续找她她回复都很快,昨天突然隔了五十分钟回我,前天她还给我发,然后我回复她抱抱的表情,她就加我微信主动,聊天一直都是我主动
亲,女生跟不熟的人聊天就是会很被动的呀,不熟悉的人怎么热情的起来呢
聊了几天她也越来越热情了,昨天突然这么久回,然后也没解释什么,我是不是不用继续追了
亲,你有向她表明过你喜欢她要追她吗
没有啊,但是我连续几天主动了她肯定能感觉到吧
亲,首先你要搞明白的是,你们现在并不是恋人关系,所以就算她不回你,也没有必要非要跟您解释什么,这是一件很合情理的是事情呢。
那我还用追吗,是不是可以放弃了
亲,你也没明确的向她表达过你想要追她喜欢他,也就只能说是普通关系,所以我觉得这事情纯属是您自己想的太多了。
你既然想要追她你开始就应该大大方方的跟她说明白,然后看她什么态度,才决定要不要追她
我直接说我喜欢她吗
亲,是的呢,你就把你内心的真实想法说出来就好了
那完了,肯定被拒了,她现在聊天都没主动找我一次
亲,你一开始就说清楚总比你自己在那追了很久感动不了她比好一些吧。
你自己在哪里追了很久然后她又无视你,这不也是浪费你的时间和精力吗