急卖房子怎么卖得快

1个回答
摘要 1. 定价合理,不要对自己的房子期望过高,可以定一个稍高一点的价格,给买主一定的砍价空间,这样的交易才会双方都满意1。2. 拓宽推广渠道,不要搞独家委托,而应该委托多家中介,同时,线上线下的卖房途径都要兼顾1。3. 挖掘房子的卖点,让买家从心里喜欢房子,这样才能更好的吸引住买家的视线2。4. 适当的去暗示下中介,如果帮你快速的卖掉,而且价格跟你心里预期差不多,那么辛苦费不会少给,适当给一些奖励3。5. 房子一定要看房方便,有租客的把租客清掉,不要想着一边卖房,一边收着租金,好多时候租客不方便看房也会影响卖3。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
急卖房子怎么卖得快
1. 定价合理,不要对自己的房子期望过高,可以定一个稍高一点的价格,给买主一定的砍价空间,这样的交易才会双方都满意1。2. 拓宽推广渠道,不要搞独家委托,而应该委托多家中介,同时,线上线下的卖房途径都要兼顾1。3. 挖掘房子的卖点,让买家从心里喜欢房子,这样才能更好的吸引住买家的视线2。4. 适当的去暗示下中介,如果帮你快速的卖掉,而且价格跟你心里预期差不多,那么辛苦费不会少给,适当给一些奖励3。5. 房子一定要看房方便,有租客的把租客清掉,不要想着一边卖房,一边收着租金,好多时候租客不方便看房也会影响卖3。
总之,找中介,定价比同小区的便宜,多给点中介费,让他优先推你的房子。
是呢,一直就是这样做的
给中介一个点,价钱房子已经降到极点
那房子的硬件设施,位置好坏,有没有人喜欢,这就不是人为能决定的
是呢楼下小学,幼儿园,市场都适合生活,地铁超市都方便
是我的房价太低也会影响吗
主要现在大环境下,人都没太有钱
经济不景气,没有太多钱