美瞳什么牌子的最好

1个回答
摘要 首先博士伦是一家全球性的眼睛保健公司,致力于通过创新的科技与技术,专为消费者眼睛视力健康服务,其凭借优质的服务和口碑,让博士伦隐形眼镜深得消费者信赖。从1853年成立至今,博士伦公司不断推出全新隐形眼镜产品,不仅在技术上进行创新,其次在短时间更换型隐形眼镜上也有很大突破,最新推出的博士伦清朗一日,采用高清技术,让消费者有更好的视力保证。 隐形眼镜可以分为日抛、月抛、季抛、半年抛、年抛五种。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
美瞳什么牌子的最好
美瞳博士伦还不错。
首先博士伦是一家全球性的眼睛保健公司,致力于通过创新的科技与技术,专为消费者眼睛视力健康服务,其凭借优质的服务和口碑,让博士伦隐形眼镜深得消费者信赖。从1853年成立至今,博士伦公司不断推出全新隐形眼镜产品,不仅在技术上进行创新,其次在短时间更换型隐形眼镜上也有很大突破,最新推出的博士伦清朗一日,采用高清技术,让消费者有更好的视力保证。 隐形眼镜可以分为日抛、月抛、季抛、半年抛、年抛五种。