自然人独资有限公司能增加股东吗

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:自然人独资有限公司不能增加股东,该企业类型只能有一个投资人,要想增加股东的要转变公司类型,变为有限责任公司或者其他类型的公司。根据规定,个人独资企业的名称应当与其责任形式及从事的营业相符合。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
自然人独资有限公司能增加股东吗
亲亲很高兴为您解答:自然人独资有限公司不能增加股东,该企业类型只能有一个投资人,要想增加股东的要转变公司类型,变为有限责任公司或者其他类型的公司。根据规定,个人独资企业的名称应当与其责任形式及从事的营业相符合。
亲亲 给到您的法律依据是:《个人独资企业法》第二条本法所称个人独资企业,是指依照本法在中国境内设立,由一个自然人投资,财产为投资人个人所有,投资人以其个人财产对企业债务承担无限责任的经营实体。
我都问的是自然人独资公司,你却回答到个人独资企,??你是机器人回答??
公司也是企业啊
请问自然人独资公司能增加股东转变为普通有限公司吗?
亲 可以的哦