Did+Tom+buy+any+presetns+on+his+holiday+?肯定回答

1个回答
摘要 做肯定回答,也就是用yes进行回答,主语用he来代替Tom,因为句子的时态为一般过去式,所以,用did
咨询记录 · 回答于2023-07-12
Did+Tom+buy+any+presetns+on+his+holiday+?肯定回答
亲~答案如下:Yes, he did.具体解析如下:
Does your mother go to work by car every day ?否定回答
做肯定回答,也就是用yes进行回答,主语用he来代替Tom,因为句子的时态为一般过去式,所以,用did
好的
否定回答为:No, she doesn't.
具体解析如下:做否定回答,也就是用no进行回答,主语用she来代替your mother,因为句子的时态为一般现在式,所以,用does
Does Mr . Li wo rk in a bank ?否定回答
好的
否定回答为:No, he doesn't.
具体解析如下:做否定回答,也就是用no进行回答,因为主语为男生,并且是单数形式,所以,用he代替主语,因为句子的时态为一般现在式,所以,用does
Can you cook the meals ?肯定回答
肯定回答为:Yes, i can.
Can Chen Jie dive ?否定回答
具体解析如下:句子中好含有情态动词can,所以,直接用主语加上情态动词就可以哦
否定回答:No, she can't.
否定回答,直接用no进行回答,在can后面加上not就可以
Can they play the piano ?否定回答
No, they can't.
具体解析如下:否定回答,直接用no进行回答,在can后面加上not就可以,主语为they
Can your brother use a computer ?肯定回答
肯定回答为:Yes, he can.
做肯定回答也就是用yes进行回答,主语用人称代词he来代替。