上海虹桥到上海复旦大学附属儿科医院闵行区地铁图

1个回答
摘要 您好,亲,从上海虹桥到上海复旦大学附属儿科医院(位于上海市闵行区)可以搭乘地铁。以下是一种可能的路线:1. 从上海虹桥地铁站乘坐10号线(往新江湾城方向)到虹桥火车站地铁站。2. 在虹桥火车站地铁站转乘17号线(往东明路方向)到莘庄地铁站。3. 在莘庄地铁站换乘5号线(往奉贤火车站方向)到七宝地铁站。4. 在七宝地铁站转乘9号线(往松江新城方向)到漕河泾开发区地铁站。5. 在漕河泾开发区地铁站换乘轨道交通10号线支线(往航中路方向)到航中路地铁站。6. 从航中路地铁站出站,步行约800米即可到达上海复旦大学附属儿科医院。请注意,地铁路线可能会因施工、交通状况等原因发生变化,建议您在出行前查阅最新的地铁线路和时刻表信息。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
上海虹桥到上海复旦大学附属儿科医院闵行区地铁图
您好,亲,从上海虹桥到上海复旦大学附属儿科医院(位于上海市闵行区)可以搭乘地铁。以下是一种可能的路线:1. 从上海虹桥地铁站乘坐10号线(往新江湾城方向)到虹桥火车站地铁站。2. 在虹桥火车站地铁站转乘17号线(往东明路方向)到莘庄地铁站。3. 在莘庄地铁站换乘5号线(往奉贤火车站方向)到七宝地铁站。4. 在七宝地铁站转乘9号线(往松江新城方向)到漕河泾开发区地铁站。5. 在漕河泾开发区地铁站换乘轨道交通10号线支线(往航中路方向)到航中路地铁站。6. 从航中路地铁站出站,步行约800米即可到达上海复旦大学附属儿科医院。请注意,地铁路线可能会因施工、交通状况等原因发生变化,建议您在出行前查阅最新的地铁线路和时刻表信息。