女朋友夸前男友还觉得对

1个回答
摘要 亲,您好。您可以与女朋友坦诚地谈论你的感受和担忧,让她知道你对她夸奖前男友的感受。保持开放的对话,理解她的观点和感受,并且要表示您本人十分不高兴
咨询记录 · 回答于2023-08-08
女朋友夸前男友还觉得对
亲,您好。您可以与女朋友坦诚地谈论你的感受和担忧,让她知道你对她夸奖前男友的感受。保持开放的对话,理解她的观点和感受,并且要表示您本人十分不高兴
我想知道她夸她前男友对她很好,然后我表现明显不开心,结果她说口上积点德,说别人好
亲,这种事情换成任何一个人什么办法做到无所谓的,知道是你的过去,但是你拿过去出来说事情就过分了
是我的不对吗
亲,老师非常理解您的不开心和烦躁,亲,你没有不对,是对方的过错,您在这件事上完全没有错误
亲,您想解决这件事,要让对方先冷静下来
她现在一直说她错了,但是我觉得当时想过是不是就已经没什么好谈的
并且告诉对方虽然我不在意你的过去,但是你拿出来对方和我做比较,并且还觉得我做错了,这件事情非常不可理喻
要明确表达自己的不满,和你爱她的方式并没有比对方差
亲,这件事情没那么严重,您可以和对方沟通会,并且保证下次不会在犯了,可以在给对方一次机会
亲,要明确让对方认识到错误
我心里过不去这个坎
亲,心里过意不去是肯定的,如果不想留下遗憾您不如大胆尝试在给对方最后一次机会,也给自己一个答案