男朋友父母不同意我们在一起,男朋友怕耽误我

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,男朋友父母不同意我们在一起,男朋友怕耽误我,您具体想问什么题呢,这个的话取决于您的男盆友愿不愿跟您在一起
咨询记录 · 回答于2023-08-08
男朋友父母不同意我们在一起,男朋友怕耽误我
亲亲,晚上好,男朋友父母不同意我们在一起,男朋友怕耽误我,您具体想问什么题呢,这个的话取决于您的男盆友愿不愿跟您在一起
您好,我是初三的,我男朋友是高一了要,我们谈了两年了,双方父母是同意早恋的
他爸妈最近知道了,但是他爸妈属于思想偏封建,以为我的爸妈很反对早恋,怕我爸妈找上门去,实际上我爸妈哪怕知道了也会同意的,所以在时不时和我对象说不要影响我学习,因为我要初三了
他家里人见过我照片说看这人很好,就是有点早了
我对象表示哪怕他父母做出实际行动阻止他谈了他也不会管他们我觉得他爸妈也不知道我别的信息,并且我本身也不差的,应该不至于是因为看不上所以跟他儿子说别影响我吧?
亲亲,这样的话,挺好的
但是唯一要担心的话就收他家人会不会,不同意你们在一起
要是不同意的话以后你们就没法在一起了
你说的有一定道理,但是的话父母肯定是占一部分的
要是得到他们同意了不就跟顺畅了吗
你对象虽然占主导地位,但是父母肯定也有因素在里面
你像以后结婚不得他们同意吗
不然的话媳妇会受很多委屈的
所以我在问怎么证明或者说服他爸妈不要怕担责任怕我爸妈找上门啊,我爸妈不可能干出这种事,他文化课好一点,但是在杭州现在也只考到民办高中,我要初三了,文化课不是很差,但是要到杭州这边优高肯定要努力,但我这边艺术发展的很好,完全可以走艺术特长生
亲亲,可以的,其实让他爸妈改变想法并不难
但是要一步一步慢慢的改变
不是说一下就能改变他们的思想
这样的话他们也不会相信
对的,但是有没有想过你们不在一所学校了怎么办
对,我前几周他中考完了我本来想着要不分了吧,毕竟他毕业了,因为说实话不在一个学校确实尴尬了,虽然我们这两年都不咋么见面的,交流基本上都是吃中饭晚饭(学校)看几眼周末微信聊聊,但是感情挺深的,属于互相支持,所以分校了也就是平时学校里见不到了,后来他不同意,说他绝对不可能有什么别的心思,我是想着如果初三成绩上不去就去他哪个学校凑合,要是过了优高线我肯定选择前途,我们是约好了一个月见一次,因为我这个初中也是民办住校他那个高中也是,一周一回
对的,亲亲您这个选择没错,但是您有没有想过这样的话会非常受影响的
不光影响你还影响他
感情深的话肯定是,必经也有两年了
亲亲,您跟他都是第一次恋爱吗
亲亲,您是什么意思